SmileBox Truco Whatsapp 2014: ¿Como saber si te han Borrado o Bloqueado?

Truco Whatsapp 2014: ¿Como saber si te han Borrado o Bloqueado?

me han bloqueado en whatsapp


  Si usamos normalmente Whatsapp y hablamos muchas veces usando este programa, seguro que muchas veces hemos pensado: Hace demasiado que no se conecta ¿no? o como puedo saber si me ha borrado del whatsapp.

 A lo largo de los años han aparecido diversos trucos para saberlo... algunos funcionan(o han funcionado durante un tiempo) y otros son solo fakes.

Hoy vamos a ver un par de trucos que a marzo del 2014 todavía funcionan y son efectivo si queremos saber si nos han bloqueado en el whatsapp.


Conociendo a Judas en Whatsapp




  Antes de nada tengo que deciros que los tres métodos que vamos a ver no aseguran que el contacto nos haya borrado/bloqueado por si solos.... pero, si los 3 se cumplen, es más que probable que nos haya borrado del whatsapp definitivamente.


Adiós a la última conexión



ocultar ultima conexion en whatsapp


 Es posible que al contacto no le aparezca la fecha de la última conexión: Es cierto que esto puede deberse a que, o bien tu no tienes conexión en ese momento, o bien ella no tiene. Lo interesante realmente es cuando la fecha de conexión es bastante lejana.

Ejemplo: Estamos a día 4/03/2014 y ella no se ha conectado desde el 25/02/2014... no ha pasado demasiado tiempo pero empieza a ser algo sospechoso.


El check forever alone


check solitario en whatsapp


  Si nosotros le hablamos y aparece un único check(en lugar de los dos habituales) es probable que te haya borrado.... pero hay que ser paciente, si esto se mantiene durante uno o dos días existe esa posibilidad.

 Lo mismo de antes: puede que la persona en cuestión tenga problema de conexión, no haya pagado la factura de internet o algo así... no obstante, si esto se mantiene mucho tiempo, seguramente estés eliminado.


Invitación al grupo denegada

añadir contacto a grupo de whatsapp

 Uno de los trucos más eficaces para saber si alguien te ha borrado del Whatsapp es crear un grupo con un nombre al azar y tratar de invitar a esa persona.

 Si te aparece "Error al añadir al participante" Nombre "No tienes autorización para añadir a este contacto" definitivamente pasa algo.

 Puede que se deba a otra explicación(todavía no he encontrado cual) pero es altamente probable que te haya borrado.


Importante: No os quedéis con un solo método: probad los tres en el tiempo. Si los resultados son los mismos esa persona os ha borrado del Whatsapp


Os dejo el vídeo para que podáis ver esto con un contacto real:




  Y bueno, solo deciros que si os han borrado no pasa nada, no es el fin del mundo. Si lo ha hecho tu pareja ya la cosa es más delicada por lo que te dejo el enlace de Como mantener tu relación de pareja para ver si te es de utilidad.

!--Start Cookie Script-->